Die Bayerischen Meisterschaften 2022 der Jugend

Am 21./22. Mai fanden in Regensburg die Bayerischen Meisterschaften der Jugend im Einzel statt.

Silber und Bronze für die U14, die U18 verfehlte nur knapp die Podestplätze.

Hier die Ergebnisse  -  U14w  -  U14m  -  U18w  -  U18m

Unsere U14 mit Betreuern

U14w:

Bei der U14w gewann Sarah Brunner mit 1050 Holz (538/512) und nur einem Holz Rückstand die Silbermedaille.

Der Titel war zum Greifen nahe. Die nach dem Vorlauf Führende, Magdalena Siegert, gelangte mit 1000 Holz

(546/454) auf einen hervorragenden 5. Platz. Theresa Radina kam mit solide gespielten 989 Holz (481/508)

ebenfalls unter die ersten 10 und landete auf einem respektablen 7. Platz.

U14m:

Bronze für Jason Koocalp mit 1102 Holz (544/558), der leider mit einem Holz Silber verpasste.

Leon Franz erreichte den Endlauf nicht und belegte mit 493 Holz den 15. Platz.

U18w:

1077 Holz (549/528) reichten für Paula Straub für einen sehr guten 4. Platz. Podestplatz knapp verfehlt, aber eine

respektable Leistung bei einer solchen Veranstaltung. Liselotte Lospichl und Laura Koch belegten mit 486 und

452 Holz den 18. und 23. Platz.

U18m:

Unsere 3 Starter kamen alle unter die ersten 10, konnten allerdings nicht ernsthaft um die Podestplätze mitspielen.

Einen hervorragenden 5. Platz erspielte sich Yannick Scholler mit 1111 Holz (591/520) und musste die Führung

nach dem Vorlauf leider abgeben. Auf den ebenfalls sehr guten Plätzen 7 und 9 gelangten mit 1104 Holz (554/550)

Felix Stübinger und mit 1097 Holz (559/538) Tim Radina.

Unsere beiden Medaillengewinner qualifizierten sich für einen Startplatz bei den Deutschen Meisterschaften.

Magdalena Siegert konnte noch ein Ticket zu den Deutschen Meisterschaften als Nachrücker lösen.