BY-MS 2024  -  Einzel Jugend

Bei den Bayerischen Meisterschaften im Einzel der Jugend in Straubing (U14) und in Passau (U18) am 27./28.04.2024 waren unsere Jugendlichen sehr erfolgreich. Mit überwiegend hervorragenden Leistungen gewannen sie 1 Gold-, 2 Silber- und 1 Bronzemedaille und weitere sehr gute Platzierungen. Schon allein die Teilnahme an den Bayerischen Meisterschaften ist sehr respektabel.

Bei der U14w errungen Svea Kleine-König die Silber- und Kira Schnetz die Bronzemedaille mit 1057 und 1053 Holz hinter Miriam Gartner mit 1066 Holz. Frieda von Lospichl landete mit 954 Holz auf den 8. Platz und holte damit noch einen Leistungsplatz. Ergebnisse

Georg Mack kam mit soliden 1040 Holz auf den 7. Platz bei der U14m. Für Fabian Strohmenger (484 Holz), Fabian Forster (471 Holz) und Florian Langen (424 Holz) reichte es leider nicht für den Endlauf. Sie landeten auf den 15., 18. und 23. Platz. Ergebnisse

Wie auch bei der U14w kamen bei der U18w alle Starterinnen vom Bezirk MFR unter die ersten 12 und holten damit wertvolle Leistungsplätze für den BSKV. Ganz knapp musste sich Theresa Radina (1126 Holz) mit der Silbermedaille hinter Marie Knauer (1138 Holz) abfinden, was allerdings ein überaus toller Erfolg ist, den sie sich mit krassen 588 Holz im Endlauf redlich verdiente. Weiterhin landeten Magdalena Siegert auf dem 5. Platz mit 1098 Holz, Sarah Brunner knapp dahinter auf dem 6. Platz mit 1093 Holz, Lena Hammer wurde 9. mit 1078 Holz und Lieselotte von Lospichl 12. mit 1070 Holz. Ergebnisse

Und dann gab es noch den Tim Radina!!! An beiden Tagen mit den besten Ergebnissen von 599 und 604 Holz im Endlauf (gesamt 1203 Holz) sicherte er sich völlig verdient den Bayerischen Meistertitel!!! Auch in dieser Konkurrenz kamen alle Starter vom Bezirk MFR unter die TOP 12, ja sogar unter die TOP 10. Justus Straub mit 1136 Holz auf Platz 5, Constantin Dotterweich mit 1124 Holz auf Platz 6 und Felix Stübinger mit 1110 auf dem 8. Platz. Ergebnisse

Damit starten bei den Deutschen Meisterschaften Svea Kleine-König und Kira Schnetz (U14) und Tim Radina (U18).

Wir sind auf jeden Fall mächtig stolz auf eure guten Resultate und eure Erfolge, zu denen wir euch herzlichst gratulieren und wünschen allen Startern bei den Deutschen Meisterschaften viel Spaß, Erfolg und natürlich ...

GUT HOLZ

Bayerische Meisterschaft  -  Kreisklassenpokal

Die BY-MS Kreisklassenpokal wurden am 27. April in Karlstadt ausgetragen.

Weiterlesen: BY-MS Kreisklassenpokal

3 Bayerische Meistertitel für Bezirk Mittelfranken

Am 21. April fanden die BY-MS für Jugendmannschaften statt. Die U14 kegelte in Bamberg und die U18 in Straubing.

Weiterlesen: BY-MS Mannschaften Jugend

Kreisklassenpokal mit Bahnrekord

GH Bad Windsheim gewinnt Kreisklassenpokal bei den Frauen und DJK-SV Berg bei den Männern.

Weiterlesen: Kreisklassenpokal / Aufstieg Frauen

Bezirksmeisterschaft - U18-Mannschaften

Die U18 von Viktoria Fürth erkämpft sich in Markt Erlbach in einem packenden Finale die Meisterschaft gegen die JSpG Ochenbruck-Berg-ASV NM 2.

Weiterlesen: U18-Mannschaftsmeisterschaft

Kurzbericht zum Bezirkstag am 10.02.2024 im Sportheim des TSV Neuhaus

Begrüßung

Bezirkssportwart, Oliver Durin, begrüßte stellvertretend für den Bezirksvorsitzenden, Roland Watzer, den Gastgeber, die Ehrengäste und alle anwesenden Vertreter der Klubs in Mittelfranken. Er entschuldigte Roland Watzer, der sich wenige Tage zuvor zu Untersuchungen ins Krankenhaus begeben musste.

Nach dem Hinweis auf die Eintragung in die Anwesenheitsliste und der Genehmigung der Tagesordnung erhielten die Gastgeber und die Ehrengäste Gelegenheit ihre Grußworte an die Versammlung zu richten. Für die Gastgeber, dem TSV Neuhaus, sprach deren Vorsitzender, Harald Hasieber. Die Ehrengäste ließen ihre Grußworte folgen.

Nach der Begrüßung erhob man sich von den Plätzen und gedachte der verstorbenen Kegler/-innen.

Ehrungen

BSKV-Präsidentin, Margot Petzel ehrte verdiente Mitglieder vom Bezirk:

Weiterlesen: Kurzbericht Bezirkstag

Trainerin des Jahres 2023  -  Susanne Straub

Der DKBC benannte Susanne Straub zur Trainerin des Jahres 2023.

Ihr jahrzehntelanges Engagement und die Erfolge bis hin zu internationalen Titeln waren ausschlaggebend

für diese Auszeichnung.

Vor mittlerweile mehr als 25 Jahren begann sie beim GH-TSV Lauf die Jugendlichen zu trainieren. Schon bald

Weiterlesen: Trainerin des Jahres

U14 Bezirkskader gewinnt Bronze

Am 27. Januar belegt der U14 Bezirkskader bei den Bayerischen Meisterschaften für Bezirkskadermannschaften in Straubing den 3. Platz und gewinnt Bronze. Ergebnisse